Звезда и месяц...

Валентина Хромова
Звезда и месяц всё не повенчаются.
Забыть тебя никак не получается.
«Любовь прошла», - сказала опрометчиво,
Но лишь с тобою жду желанной встречи я.

И ты не спишь, как вижу в «Одноклассниках»,
Натешившись другой подруги ласками.
Но оба шаг навстречу мы не сделаем,
Пронзив не раз друг друга в споре стрелами.

Земля весной быстрее всё вращается.
И нечего как будто бы печалиться,
У каждого еще всё образуется.
Да только та любовь не позабудется.