Всю ночь метель у нас шалила. Порошки

Лидия Лукашина
   Шуточный комментарий к фото

всю ночь метель  у нас  шалила
лишь пол шажочка до весны
закрою сайт и печь пойду я
блины

из-за ковИда праздник тише
нет ярмарок гуляний нет
от депрессухи лишь спасает
инет

морозы давят до тридцатки
взбесилась что-ли ты весна
пора тебе уже проснуться
от сна

чтоб всё вокруг зазеленело
вернулись с юга журавли
чтоб ты спросонок не свалила
в бали