А небо - море цвета Blue...

Елена Горная
***

А небо — море цвета «Blue».
Я не люблю уже, но помню
нечаянные «I love you»,
на ветер брошенные... Море

схоронит их на глубине,
и грешную свою я душу
отмою в розовом вине
до блеска розовых жемчужен.


Март 2021 г.