Оладушки от Ладушки

Владимир Мусатов 4
Ночь ещё по-вешнему длинна...
Захотелось... Как его... блина.
Лапой лап... Где лапочка-жена?
Так она нежна и мне нужна...
Половинка нежится... На кухне.
Как призывен блинный её дух мне.
Мы с ней обязательно поладим...
Всё отдам за порцию оладий.
Как же я люблю блины, оладушки
От моей лебёдушки, от  Ладушки.

13.04.21