Весна

Татьяна Гусьева
Весна, капель, душа теплеет,
от счастья  сердце моё млеет,
Бегут ручьи, весна в разгаре,
уж Лето рядом, я в ударе.

Из далека, а путь не легкий,
шагает Лето ,уже  близко.
Несет дожди, в ромашках поле,
и всем нам летнее раздолье.

Еще несет жару в придачу,
 ожоги тела ,я аж плачу,
И фруктов полный огород,
а в жизни полный поворот,

Весна уйдет и  снег растает,
шагает Лето, каждый  знает.
Несет  дожди  в ромашках поле,
и всем нам летнее раздолье.
      13.03.2021.