Кофейная церемония...

Светлана Черникова -Чернокожих
Проснулась...Думала весною...
Я ошибалась — сеял снег...
Но он в союзе был со мною
И вызвал только радость...смех...

Мир обновлённый, в белом цвете,
Сиял красой и был так свеж,
Так чист, наивен и так светел!
Пусть мир перешагнул рубеж

Зимы и надарил проталин,
Сегодня выйду  на балкон
И с утром кофе пить мы станем -
На воздухе вкуснее он...