Качает ночь мне колыбельку

Анна Присяжная
За окошком мурлыкает ночь,
И качает Луна колыбельку.
Я отправлю дела свои прочь,
Обниму с облегченьем  постельку.
День уставший отправлю гулять,
Суету я сниму  расслабленьем,
И заставлю себя тут же спать,
Пожелав мне прийти сновидениям.

Припев:
Ночка тёмная спой перед сном,
Укачай мне, Луна  колыбельку,
Пригласи ко мне ангелов в сон,
Пусть с собою возьмут акварельку.

Нарисуют мне радужный день,
Без тревог, суеты и печали,
Пусть пришлют ко мне сладкую лень,
Отдыхать, чтоб меня обязали.
И колдует хоть ночь за окном,
День вчерашний вернулся с прогулки,
Правил «балом» в душе вместо снов,
Проникая во все закоулки.

Припев:
Ночка тёмная спой перед сном,
Укачай мне Луна  колыбельку,
Пригласи ко мне ангелов в сон,
Пусть с собою возьмут акварельку.

Послушать песню можно на Ютуб:https://youtu.be/Wx4_Bry2des