Беда

Алексей Кусков Анатольич
Тихо вскрикнул бокал.
Он на кафельный пол
Без надежды упал
И погибель нашёл.
И не склеишь… а жаль…
Но остался звенеть
В тех осколках хрусталь,
О беде своей петь.
А беда-маята
Прочь ушла со стола.
Что тут спросишь с кота?...
Вот такие дела…