Фея

Оля Болгурцева
Вчера спустилась я в метро!
На нем каталась я давно.
Стою на ступеньке, топаю ножкой.
Туфелька  мне натерла немножко.
Впереди стоит мужчина.
Ну прям как Рубенса картина.
- Девушка, можно с вами познакомиться
Может сегодня  мне с вами что-то обломиться.
Ты прямо сверху ко мне прилетела
Не женщина - дивная фея!
- Да, нет, спустилась просто я в метро.
И,Стасик, муж ты мой давно.
И полно чушь тебе нести
И спать пора тебе идти.
Ведьма!
-С чего перемена? Дивная фея!