Любить тихо и просто

Виктория Полински
Я люблю тебя...тихо и просто,
Без помпезных и ярких речей.
Но я в силах прогнать все морозы
И открыть всю для нежных лучей.

Не скажу: Ты Княжна и Богиня,
Что и жить без тебя не смогу,
Но с тобой просижу ночью синей
На песчаном морском берегу.

Я дарить тебе звёзды не стану
Не смогу написать и стихи,
Но любить никогда не устану,
Пусть желания очень просты.