Ну что ж, иди...

Елена Горная
***

Ну что ж, иди! Дороги две,
и каждая из них отдельно
уже не приведёт ко мне...
Я есть, но в мире параллельном.

Там невозвратно за чертой
нулю равна нас вероятность.
И две реальности, я — в той,
где быть одной уже не в тягость.


Март 2021 г.