Вопросы свои я забыла

Галина Шумарина 2
  ВОПРОСЫ СВОИ Я ЗАБЫЛА

 Вопросов к БОГУ
 Накопилось МНОГО.
 Хотела ответы на них получить,
 Да, не знаю, как быть-

 АДРЕС домашний
 ПОЗАВЧЕРАШНИЙ,
 И БОГА сказали там НЕТ,
 Только в ДУШЕ его СЛЕД.

 Не СЛЫШНО, не ВИДНО,
 И было ОБИДНО,
 Что БОГА с "ЛИЦА" - убрали,
 "шакалы" ОТВЕТ держали.

 У них сказали мне СИЛА.
 Вопросы свои я ЗАБЫЛА,
 Потому, как касались БОГА,
 А ЭТО ДРУГАЯ ДОРОГА.