Если раньше образ Божий...

Алим Зелинский
И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему по подобию Нашему...
И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их.
И благословил их Бог...
(Быт.1:26-28)
***
Если раньше образ Божий
Отражался на лице, –
На кого теперь похожи,
Мы, живущие в конце?..

Крайне редка гениальность.
Дух бездарности  расцвел.
Грех,  – жестокая реальность, –
К вырождению привел…

Мир отверг Христа-Святыню.
Зло присуще гордецу.
Человек, – смири гордыню
Повернись лицом к Творцу.