Из Далёка

Алексей Рахе
Ночь темна, и мне даже неловко.
Ещё рано, но времени мало.
Что пишу я тебе из Далёка?
Иссякает сила сигнала.

Только ты понять меня сможешь —
А сказать не получится прямо;
Йод не лечит — а грустная рожа —
Знаешь, хуже, чем просто рана.

Но ты чуткая, ты умней,
Абсолютно точно услышишь.
KLIX CQ DE AL PSE K
Из Далёка пишу всё тише.