Любимому. Канцона

Алиса Шелихова
О, вкусный блин, тебе - моя любовь
Безмерная.
Не описать мне чувств моих поток!
Ко мне, кумир, приходишь ты из снов,
Наверное.
А все твердят, что ты -  тот самый рок,
Что возбуждает лишь обжорство и порок!
Но знаю я, что любишь ты меня.
И это все - пустая болтовня,
От зависти людское  все  злословье,
А наши чувства я зову любовью!