Я пройдусь в лесу...

Павел Ардабьевский
Я пройдусь в лесу,
Заведу лису.
Будет дикий зверь
Открывать мне дверь.

У меня уже
Заяц в гараже.
Он стучит весь день
В специяльный пень.

Мир тосклив, суров –
Заведу волков.
Что б ни парле-ву,
Заведу сову.

Я на всю зиму
Медведя возьму,
Будет песни петь
Мой ручной медведь.

А потом одну
Заведу жену.
Я в конце концов
И к жене готов.