Никогда не поздно...

Вадим Маловик
Никогда не поздно в сотый  раз подняться
Никогда не поздно встать и вновь сражаться
Никогда не поздно, закричав от боли
Не бежать с проклятьем, а застыть с мольбою
И, смиряя гордость и  забыв все страхи
С верой и любовью вновь восстать из праха

Есть одно лишь время, когда будет поздно
Это время смерти, это миг серьёзный
Миг конца надежды, миг конца дороги
Когда стать придётся пред Судьёю строгим      
А пока не поздно, хоть на шаг стань дальше
Ведь ещё есть время стать на вечность старше!