Ангелы не умеют любить чуть-чуть...

Алёна Полетаева
Ангелы не умеют любить чуть-чуть...
Любят они - словно в последний раз...
Свой для них на Земле уготован Путь...
Бойтесь, искренних этих зелёных глаз!...

Дрожью кожи, стуком сердечных нот...
ТОка разрядом - вынут ДушИ огонь...
В этих глазах утонет, рискнувший тот...
Если не любишь - их сЕрдца даже не тронь!...

Буря Любовь их! Смерч или ураган!...
Всё, что Живое - вытряхнут из тебя!
Любят - Душою ВСЕЙ, до сердечных ран!...
ТЕБЯ без остатка - сердцем большим любя!

Будешь потОм о покое и сам молить!
Покорив все моря, все Страны и городА!...
Их послАл вам Господь - научить ЛЮБИТЬ:
Горячо, Безкорыстно, Искренне - НАВСЕГДА!!!

7.02.2021.