Летним утром раз...

Вячеслав Серов 2
Летним утром раз -
Вынырнул из-за угла
Мой знакомый Стас,
Зам. директора "ЗИЛа".
А на мне была, как и тогда,
В семидесятые года,
Футболка, были джинсы клеш.
Ну и сам еще хорош.