Хочу и буду...

Татьяна Меделян
Устала я, иссякло сердце , пустота...
Нет больше сил бороться с миром и собой .
Хочу покоя и хоть чуточку тепла, 
И снова ощутить души полет взрывной.
С улыбкой нежной просыпаться по утру
С радостью от каждого мгновения,
С надеждой, с верой в людскую доброту.
Наполненной любовью, вдохновением.
Гулять хочу, весенним вечерком,
Чтоб ветра свежесть дула мне в лицо.
Чтоб не стирать слезу с щеки тайком,
Чтоб чувствами мне голову снесло.
Хочу забыть все то, что было до...
Не вспоминать, чтоб и не тлеть напрасно.
Иногда пусть будет сложно... Ну и что?
Зато душа наполнится прекрасным.
И снова окрылённой буду мчать
Своим мечтам и ожиданиям навстречу.
О счастье говорить, при том молчать
Без слов кричать, про всё глаза мои ответят.
Хочу, хочу я очень быть такой! Хочу и буду...
И пусть мне вслед плюют, смеются и кричат: "Чудачка!"
Я не услышу. Услышу лишь только музыку повсюду.
Мелодию души, изленченой от пагубной болячки.

Автор: Татьяна Меделян   
12.03.2021