Ты оттепель моей Души

Ирина Землянухина
Пишу тебе я каждый раз:
Всё думаю, а вдруг письмо дойдёт...
Как не хватает здесь тебя!
Ну вот уже весна, то снег, то дождь идёт...

А ты ушла, и пробил страшный час,
В тот Мир закрыта на засовы дверь,
А мы мечтали, помню, много раз,
Что наши дети в дружбе с нас пример возьмут.

А дни и часики вперёд идут,
Не отлистать обратно старый календарь:
Я светлый Образ в сердце берегу,
Скучаю очень сильно без тебя.

Без адресата письма мыслями пишу,
Всё думаю, а может есть с тем Миром связь...
Встречаю без тебя уже которую весну:
Ну как ты там теперь на облаках?

Растает снег, прольётся серый дождь,
И птицы летом про любовь споют,
Никто не может знать, а что там за чертой,
Насколько длинный будет к звёздам путь...

Пишу тебе я каждый раз -
Храню во снах все наши общие мечты,
В окно стучится снова тёплый март,
А ты сегодня оттепель моей Души.