Кто умнее

Ян Николаев
КТО УМНЕЕ



Умный Мужчина или умная Женщина,
Кто из них несомненно умней?
Ева Богом Адаму завещана,
С плодом страсти войдя в карусель.

У мужнины в мозгу всё по полочкам,
Всё по ящикам, как в мастерской,
А у женщин клубком втихомолочку,
Сложный вихрь затянет игрой.

Ум и Сердце всегда диссонируют,
От эмоций и чувства Любви,
При всех равных— её реагируют,
Клетки мозга быстрей, чем твои.

Может в стопор поставить любимого,
И штурвалом всегда управлять,
Ты моргнёшь— она горы подвинула,
Незнакомка, сестра, жена, мать.


13.02.2021