Безвременье

Ксения Мартт
Я как будто без веры в безвременье
  Потерялась ...
    И мне на колени бы...
      Перед Богом...
        Пред совестью... с бременем...
А я здесь во грехе и безверии...
   Я оторвана от реальности
      И живу двумя параллелями...
        Мысли вдребезги...
          Сердце в стремени...
Всё тобою насквозь простреляно
  Недолюблена и потеряна...
     Мне бы силы и мне бы времени,
       Я б забыла тебя... наверное....
Мне бы времени...,
   Мне бы времени...
       Только где его взять
         в   б е з в р е м е н ь и...?