Нас неведомым корить

Игорь Качалов
   Владимиру Алейникову

Нас неведомым корить,
Братья милые, не стоит.
Нас никто не успокоит,
Потому что надо быть,

Свет спокойный излучать,
Исцеляя то и это,
Радуясь зиме и лету,
Источая благодать.

13 марта 2021г.