Прямо обожгла

Вячеслав Серов 2
Это было или не было -
Молодость моя?!
У-У-У.
Ну да ладно вспоминать былое,
Еще нравлюсь девам я!

На Купалу одна так посмотрела -
Прямо обожгла!
Жаль, что не пошел пентюх за нею.
И вот так всегда.