Счастье любви

Марина Скворцова 6
Что же такое счастье?
Это в любимом - СОЛНЦЕ,
это рассвет в ненастье
СИНЬЮ в твоем оконце.

Что же такое счастье?
Мысли в одной упряжке
с тем, в ком твоё участье;
запах его рубашки
и на двоих планета...

это, когда от взгляда
вновь захлебнулось СВЕТОМ
сердце с любимым рядом!