Благодарю, что ты на свете есть

Виктория Тамарина
***

…Благодарю, что ты на свете есть…

Что нас судьба с тобою обвенчала…

Когда еще наивно я  не знала

скитаний, что отпущены нам здесь,


ты приходил ко мне в горячих снах,

запреты явные бессовестно нарушив,

и искренностью страх обезоружив,

качал мою бездомность на руках…

***