Хорошо забытое. Клептоманка

Ирит Саффо
Навесь сто запоров на лавку твоей Души,
Сигнализацию подключи,  камеру выставь обманку,
Но зря не пытайся - куда не прячь от меня ключи,
Mea culpa,
Выкраду сердце твоё,.
Клептоманка.

Я обхожу тебя  снова чужой стороной,.
Прячу отмычки в столе.Чулки потрачу на маску,
Ведь помнят пальцы  тебя  и код  повторяют родной.
Не удержусь,
Войду. Прямо в душу,
В светлую ласку

Ты отвернёшься на миг- враз украду любовь.
Этот товар ходовой на рынке,  где дарят себя и любят.
В карман- чарующий голос твой.. Над словами летит апострОф
Сильные руки на грудь мою,
К губам- долгожданные губы.

Надо ли мне это всё? Я не знаю, возьму всё одно.
Всё -всё, чем владеешь ты. Чтоб и клочка не досталось чужому-
Холод твоих  донжуанских речей, чувственности вино,
Бархат нежных твоих ресниц.
И чай очень пряный с ромом.

Себе не рада сама , детективы висят на хвосте.
Психолог читает  мораль.В архивах полиции есть мои фото.
Видно останешься гол- без страховки, по сердце в беде.
Я клептоманка, прости.
Ох,и тяжкая это работа!


Mea maxima culpa
-Моя вина,моя огромная вина. (лат).

© Copyright:  2012