Нежная и хрупкая душа...

Макарова Наташа
Нежная и хрупкая душа,
Как у скрипки тонкая струна.
Всех ты чувствуешь, жалеешь, понимаешь,
И своей молитвой всех спасаешь.
Словно нерв прошёл через тебя,
Болью отзывается душа.
Если что-то, где-то, с кем-то... вдруг,
Ты всегда поможешь - верный друг.
Чистый ангел, светлый, неземной,
Хорошо, подруга, всем с тобой.
Только, знаешь, слёзы убери,
Ждут нас испытанья впереди.
Только веру сохрани, любовь,
И тогда ты счастье обретёшь.

2010г.
Макарова Н.Н.