а!!! Если поэт не орёл, он ещё та птица

Краснов Виталий Борисович
*На крыльях творчества взмывает тот,
кто сопротивленье встречных сил превысит подъёмной силой Духа.

На: Сегодня день рождения писателя, поэта, баснописца Сергея Михалкова (1913—2009). «Бывает и Комар себя Орлом считает, поскольку крылья есть и он на них летает».
13.03.2021