Если

Оля Болгурцева
Если принёс мужчина в подарок охапку роз,
а у тебя аллергия - держись и не вешай нос!

Если ваша мама звонит уже раз шестой,
трубку не выключай ты - быстро беги домой!

Если с утра проснулся и не помнишь где- жди
сразу  звонить не беги по номеру 003!

Если непослушный ребёнок не хочет есть кашу с утра,
добавь ему шоколада и съест он все это до дна!

Если с утра на стоянке машину вам не найти,
значит вчера у бара ее оставили вы!

P.S. Если это важно для тебя – ты найдёшь время, возможность, и способ.