Берегите вы мам!

Лариса Бояринова
Вдохновило:
/В доме моем.../
Лана Криптос
http://stihi.ru/2021/03/03/577


Хочется  долго   погладить  ей  руки...
Ловить улыбку...не в грустных очах...
Не допустить  от хворей всех,  муки...
С  чашечкой чая сидеть при свечах...

Видеть глаза в счастливой улыбке...
Слышать задорный тот  голос и смех...
И красоту,  как в дивной открытке....
Но, к сожалению, этого нет...
 
Мама готова отдать все на свете...
Лишь бы дите жилО хорошо...
В лучший свой путь  проводит и встретит...
И, не прося  взамен ничего...

Вы берегите мам и всех близких!
Не допуская плохих перемен!
И защищайте,  волю всю стиснув!
Чтоб в жизни радость была... затем...