Зимняя сказка Дуэт

Альфия Капина
Разгулялась метель белокрылая,
Режет холодом кожу лица,
Выходи поскорей, моя милая
Я заждался тебя у крыльца.

Все деревья упрятались в инее,
Жжёт и колется лютый мороз.
А в душе лишь глаза твои синие
Да кудрявые пряди волос.

Уж давно не сиял из окошка
Мне твой милый и солнечный лик.
Приустал и замёрз я немножко
Да от грусти печально поник.

В этой сказке зимы белоснежной,
Ничего не хочу я желать,
Лишь, касаясь руки твоей нежной,
Бесконечно тебя целовать.

Я услышал шаги твои, милая,
Сердце сильно забилось моё.
Из двери выбегает любимая
И целует меня горячо.