влажно и трепетно

Александр Осень
влажно и трепетно

лед, что согрелся в ладонях восторженно таял
слёзы пречистой капели положены в дрожь      
юная нежная  грудь этой дрожью вздыхает
жарким летящим губам мне никак не помочь
с лаской касаются тела и в отклике тонут…
влага взрывается стоном (безумным огнем)
влажно
как влажно и трепетно…
сладко в истоме
мне очень нравится ночью с тобой быть вдвоём…

30 марта 2015 года