Величайший художник

Алексей Солнцев 5
В красивом живописном месте  Рай.
И кто то сочиняет тут поэмы
А есть таланты и по памяти рисуют
Другие смотрят в изумленьи и тоскуют

Мы видим красоту и понимаем
Что нам приятно тут, мы словно таем
Но почему то сам художник нам не зрим
Понять бы нам за этим кто стоит?

Кто создал всё, продумал, запустил?
Одно с другим и польза всем в округе?
Но Бога и Создателя не чтим
Природа наш кумир, она ж молчит
А Бог Вселенную создал для нас с тобой
И учит.(В своё время спросит, как ты жил?)