В далеке от населенных пунктов...

Евгений Фадеев 3
В далеке от населенных пунктов,
В тишине на кладбище покой.
Ветер дует легонько и слышно ,
Птичьи трели, шелест за рекой.

Одна кругом сплошная бесовщина,
И вот в дали от этой суеты.
Вот  тут вот я, у маминой могилы,
Стою себе, стою, смотрю в тиши.

Стою смотрю, молитвы я читаю.
И Господа за все благодарю.
За то, что я живу, порой, что в облаках витаю,
И что безденежьем заплеван на корню.

Благодарю за то,
Что я не спился.
Не скурвился оставшись одному .
За то, что я узнал, кто бабушкина мама.

И что пережила она, тот самый мерзкий год.
Я тайну рода своего,
Открыл для себя снова,
Горжусь и уповаю, за исход.

За то, что матерь Божия, Царица Пресвятая,
Являлась в небе трижды мне.
Я все это прекрасно понимаю,
Спасибо Господи за все, за все Тебе.

Мамуле  , бабушке  всем близким,
Живущим там высоко в небесах.
Пошли Им хоть немного благодати,
Пожалуйста. Ведь просит так душа.

Я их люблю, люблю ещё сильнее
Порой скучаю, у икон молюсь.
Про нашу кровь я знаю, знаю.
За то Тебя благодарю.

Спасибо Господи, Я верю, верю, верю,
Что засияет  в небе  имя ярким светом.
Тем самым призовет народ очистить скверну
И будет благодать на свете этом

Подумал и пошел на остановку
Ждать свой автобус
Ехать к электричке
Пришла весна, пришла весна за город,
Защебетали в небе птички.