Бермудский треугольник любви

Демидов Андрей Геннадиевич
Бывает так, что замечаешь,
что он становится другим.
И даже кожей ощущаешь,
что без тебя он не один.

Любовь чужая в нём и ласки,
и сердце вдруг заговорит,
И скажет то, что мир прекрасный
стал треугольником любви.

В треугольнике любви кружат наши корабли:
Мели, скалы и туман, но нет земли.
В треугольнике любви, так хочу я нас спасти!
Знаю будет трудно нам - ты помоги.

Есть чары женские на свете,
как колдовство от красоты.
Она тебя поймала в сети,
ведь ты мужчина из мечты.

Из-за тебя, не из-за мести,
сквозь все круги смогу пройти.
С тобой вдвоём мы выйдем вместе
из треугольника любви.

В треугольнике любви кружат наши корабли -
Мели, скалы и туман, но нет земли.
В треугольнике любви так хочу я нас спасти!
Знаю будет трудно нам - ты помоги!











30.01.2013 г.