Романс. Напрасные слова не стану больше тратить

Михаил Шурганов
Пришли мы в кабаре
Отметить расставанье,
Ты замуж продалась
В семейство Королей.

Ты будешь далеко,
Закончатся свиданья
И Сердцу нечем жить,
Ты будешь не моей.

У твоего крыльца
Не будет больше тройки
Тех вороных коней,
Что нас носили в степь.

Где мы с тобой вдвоем
Ласкалися до Зорьки,
Теперь ты порвала
Ту золотую цепь.

Налью я нам вина
В хрустальные бокалы,
Мы выпьем за Любовь,
Что в памяти у нас.

Вовек мне не забыть
Тех губ манящих, алых
И жар твоей груди
Теряю я сейчас.

Напрасные слова
Не стану больше тратить,
Уже мне не помочь,
Замены не найду.

Мне глаз твоих тепла
До смерти скорой хватит
И с мыслью о тебе
Спокойно я уйду.