Блины со сметаной!

Наталия Смирнова 3
Блины со сметаной! Как вкусно, подружки!
Неделю о талии думать не нужно,
Ведь Масленница пред Постом не случайна,
А чтобы блины было нам не печально
Есть вволю неделю! Скакнёт вес, конечно,
Но что же себя ограничивать вечно?!
Блинов наедимся и с новым подъёмом
Вернёмся к диетам давно нам знакомым...