Дуэт. Аврора и Галина

Галина Яловол 4
Аврора ( Она)
                А жить я привыкаю без тебя,
                А жить я привыкаю не любя!

Мне хочется сравнить себя;
С березкой белой у дороги,
Что тянет ветки как дитя
К теплу, не зная про ожоги.

 Галина( Он).
                ***  Любить  другую  буду  я. --
                Увы,  но  только  не  тебя ...
  *  Зачем   говоришь  эти  слова:
     глубины  чувств   моих не  знаешь  ты;
     ведь  тобой  воздвигнута  Стена. --
     И  в  пепле  Любовь ...  Погасли  костры ...

  Она.
Мне хочется сравнить себя;
С волной на голубом просторе,
Что плещет ласково любя
Без края, бархатное море.

  Он.
 * Ты  была   у  меня   ЦАРИЦЕЙ,
   я  звал  тебя   ФЕЕЙ  ... ЗЛАТОКУДРОЙ;
   и  кровинкой  моей, ...  частицей,
   Ты  ж  была  просто --
                французской  Куклой ...

  Она 
Мне хочется сравнить себя;
С пчелой на скошенной поляне,
Что жалит,  жизнь свою губя
И знать не знает поле брани.

                Но жить я привыкаю без тебя,
                Но жить я привыкаю не любя!

  Он
 * Себя  жалеть  стремишься   сейчас,
   декорации ...  как   из  театра ...
   всё!  Уже  Разрушен  Звёздный  час: --
   МНЕ   НЕ  НУЖНА  -- ЭТА  КЛЕОПАТРА ...

          ***     ЛЮБИТЬ  ДРУГУЮ БУДУ  Я, --
                УВЫ,  НО  ТОЛЬКО  НЕ  ТЕБЯ!
----------------------------------------------------------
     Галина http://stihi.ru/2021/03/13/3204   
  --------------------------------------------

        @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

         Галина  Яловол 4.