ч Чем гибче ум, тем тоньше струны

Краснов Виталий Борисович
По замыслу Всевышней Воли Музы -
Смычок ума в ночи в руках у мужа,
а трепет струн любви в душе супруги.

Когда душа и ум верны - созвучны,
то струны льнут к смычку
              и в зной, и в стужу -
И нет у струн милей, желанней друга.