Иди к Свету

Наталия Костевская
Мы на пороге поворота, открытий много впереди.
Стоим мы на распутье, не ведая куда идти.

Пойдешь направо – встретишься со злом,
Налево – обретешь  Любовь.
Пойдешь вперед – свободу потеряешь.
Назад – ты потеряешь всё, о чем мечтаешь.

Мне сердце говорит – налево поверни,
С Любовью встретишься, осилишь все в пути…
Откроешь Сердце, только не сверни!
Поверь, прекрасно Будущее впереди!

Дорога эта очень нелегка,
Повсюду здесь крутые берега.
Отбрось сомненья в выборе Пути.
Ты Воин Света, к Свету и иди!