Самая длинная ночь

Жарский Анатолий
Это  самая длинная  ночь,
Бесы  ржут, без  музыки  пляшут,
Делят зимний морозный  пирог,
Звезды  гасят, без  жалости гасят.

Эта  ночь безумных  страстей,
Вечность очень похожа на  небо,
Новый день , как заветная цель,
Запах  солнца,  пушистого лета.