Полёт

Александра Фёдорова Росс
Аэропорт. И я в надежде,
Что капля времени, чуть-чуть,
Взлетит мой самолёт. Как прежде,
Продолжу я свой дальний путь.

Расправит крылья он, как сокол,
И взмоет в неба окоём.
Просторы не окинешь оком,
Как мир в сознании моём.

Внизу цветное одеяло,
Из деревень и городов.
Озёр там, рек, лесов немало,
Цветущих по весне садов…

И, улыбаясь небу мило,
Земля летящим шлёт привет,
А мы со всей душевной силой,
Все влюблены в её портрет!