Крыша вдруг поехала

Петр Заречный
Снежинки весело кружатся
У нас глаза с тобой двоятся
Дремлет утренний рассвет
Мы не спим гуляй сосед.

Через поле через лес
Нас попутал с тобой бес
В трёх соснах мы заблудились
Потому что мы напились.

Попросим мы все повторенья
Хватит нам с тобой терпенья
Оденем мы пальто из драпа
И гульнём в обнимку с братом.

Мы найдём с тобой причину
Тулуп обмоем из овчины
Мы нальём в стакан горилки
У нас осталось пол бутылки.

Мы не то и мы ни сё
Гнём коромысло через плечо
Мы тяни и мы толкай
Льётся водка через край.

Мы с братаном поднабрались
И гулять в кредит остались
Черти тянут нас в болото
У нас отпала вдруг охота.

Дружно мы за бормотали
Ум за разум замотали
Крыша вдруг поехала
Вдоль память переехала.