Женская любовь

Александра Фёдорова Росс
Женщина! Ты – самая! Ты всегда права!
С кем тебя сравнить сейчас? Где найти слова?
Чтобы ты ни делала, дочка или мать,
Хочется любить тебя. С лаской обнимать.
Задарить подарками, и растает лёд,
Тот, что где-то спрятался, пусть он станет – мёд!
А глаза лучистые, что на мир глядят,
Нас одарят нежностью, всех мужчин, ребят.
День весенний, мартовский рад тебе служить.
Ну, давай, любимая женщина, дружить.
Знаем, что другой такой в мире не найти,
Только вместе, рядышком, надо нам идти.
Женщина! Ты – самая!  Он опять своё…
Что ни слово, музыкой у него поёт.
И она поверила и пошла с тобой…
Что ты с нами делаешь, женская любовь?!