твоя война...

Анжелика Кръстева
жизнь
возвращает,
и будет возвращать нас
к тем дням, когда было страшно и  трудно
горе объединяло людей
открывая в каждом его лучшие 
человеческие качества

эпоха сытости
её приоритеты -жадность зависть и тщеславие
стоила ли борьба миллионов тогда
чтобы наблюдать  это сегодня
расцвет человеческого духа в ответ
на зверства голод и разруху
и духовная нищета   
достатка и сытости

движение маятника
неостановимо
золотая середина
мгновение 
счастливое равновесие в условиях 
безусловного
или благодаря ему

время
единственное
сейчас
день победы лучшего тебя
в твоей бесконечной внутренней
войне …