еще недавно

Не Все Ли Равно
светло-желтое
плотное ровное
под ним не то на нем
серые шерстяные клубки

неподвижное прямо напротив
заката

еще недавно
слов фейерверк
взмыл бы к нему
почти без усилья

а нынче
ни
сами знаете чего