Когда телефон был привязан

Шаталов Роман
Когда телефон был привязан,
Люди были свободней.
Сегодня раздать приказы
Без приказа удобней.

Находят людишек сети
Быстрее, чем грипп-зараза
И путают прочно в клети
Огромные толпы сразу.

Из клеток не виден выход
Для ждущего быть в них глаза.
Без провода крепко-тихо
Теперь человек привязан.