На сердце у меня всё ноет рана

Петр Заречный
Встаю я утром на работу рано
На сердце у меня всё ноет рана
Я жил любя не зная в жизни горя
Несчастье мне плеснуло в ноги море.

Я шел по жизни размерено и благочинно
Но вдруг попал я в мутную пучину
И был когда то гордым и строптивым
И в работе трудной был всегда ретивым.

Я с Божьей помощью надеюсь выйти с круга
Он мой Надежда Вера и опора
И нет надёжней преданности друга
Он крепче выше высокого забора.

Я верю что пройдём мы испытанья
И пусть хранит нас ангел впереди
Мы со спасителем найдём своё признанье
Найдём мы выход в жизненном пути.

Судьба у нас и бог не разделимы
Пройдём невзгоды с Верой мы вперёд
В родной семье мы все не победимы
Такой уж мы преданный народ.